传递感动,续写传奇——电院党建联席会换届大会顺利召开
日期:2016-06-02 阅读:1800

2016529日下午3时,电院党建联席会换届大会在电信群楼3-100如期举行。参加大会的电院各支部党支书和党建联席会各部门代表共72人与会并听取了党建联席会秘书处候选人的竞选演讲。经过不记名投票,权令伟当选电院党建新一任秘书长;吴娴、唐楚哲当选新一任秘书长助理。出席本次大会的领导有电院学生党总支副书记田怡萌、F15级年级组长吴宏达以及15级思政教师许丁杰。

吴宏达总结了党建联席会一年以来的发展,对前一届秘书处成员和干事表达了感谢,也对即将选出的新一批秘书处候选人提出了更高期望。他在讲话中也提到,各学生党支部作为党建联席会的工作基础和依托,为党建工作作出了非常多的贡献。在日后的工作中,党建联席会将进一步加强与各个支部乃至党员个人的联系。

秘书长的两位候选人分别是党建联席会组织部部长权令伟和发展部部长周洁。在各自五分钟的竞选演说中,两位候选人分别回顾了自己在党建的工作和成长经历,阐述了自己的施政纲领和目标。诚挚而精彩的演讲,打动了在场的每一个人。随后,代表们以不记名的方式进行了投票。经过现场唱票和统计,权令伟以四票的优势当选为电院党建新一任秘书长。

在秘书长助理的选举环节中,四位候选人分别是吴飞圣、孟也迪、吴娴和唐楚哲。四位同学或激昂或诙谐的演说展示了各自别样的风采。最终,吴娴和唐楚哲成功当选。

最后的就职演说中,权令伟如此说道:“每一次换届,传递的是责任,不变的是热情。所有的党建人将以全身心的投入,去书写党建美好的明天!”

撰文/张铸杰 吴宏达

摄影/郑棣