伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校代表访问电子信息与电气工程学院
日期:2016-06-03 阅读:1317

近日,伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校的Gayle Spencer、Andi Caille、Deidre Weathersby一行在上海交大学指委思政室主任王牧之的陪同下来访上海交大电子信息与电气工程学院,电院团委书记巢睿祺、副书记洪纳娜、邵宪一、曾维娜,及部分辅导员和学生代表热情接待。

巢睿祺代表电院向Gayle Spencer一行的到来表示欢迎,并就学院的校园文化,组织宣传、志愿实践、科技创新等方面做详细介绍。

伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校的三位代表分别介绍了各自的工作领域。双方对于各类学生工作进行了深入的交流与探讨。

最后,来宾在巢睿祺的带领下参观了电院成果展示厅,了解电院的发展史及近年来各领域所取得的成绩。