电院召开优秀主题党日活动案例创建辅导交流会
日期:2024-03-12 阅读:101

3月12日下午,电子信息与电气工程学院组织召开优秀主题党日活动案例创建辅导交流会,学院党委副书记徐剑波,参与上一年度校优秀主题党日活动案例创建的党支部书记代表刘毓闻、王亚林老师,以及今年拟申报案例的五位师生党支部书记出席会议。会议由学院党委组织员、党群工作部副主任赵健主持。

交流会现场

会上,今年拟申报的五位支部书记围绕案例背景、主要做法、活动成效等方面汇报了各党支部在教学、科研和人才培养等方面的探索实践,生动展现了党建引领事业高质量发展的亮点成果。刘毓闻、王亚林结合本支部创建优秀案例的经验,对各个案例进行了点评,并从案例布局设计、特色凝练、语言表述等方面一一提供了针对性的建议。

徐剑波作总结讲话,他指出,党支部优秀主题党日活动方案评选工作是学院基层党组织相互学习交流、不断推进基层党建工作创新发展的重要抓手。希望各个支部进一步聚焦活动主题、突出活动亮点,充实活动内容、提升活动效果,在未来工作中应力求形成新方法、新思路、新举措,把主题党日活动的开展成效切实转化为推动工作发展的强大力量。

秀出支部“硬核”,奏响党建“强音”。学院将以此次主题党日案例辅导交流会为契机,凝练总结基层党支部建设的经验做法,以打造支部“样板”主题党日为抓手,强化党建引领,进一步推动党建与事业发展深度融合。