电院召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰先进大会
日期:2016-07-02 阅读:1040

71日下午,值此建党95周年之际,电院在3-200号报告厅召开庆祝中国共产党成立95周年暨表彰先进大会校党委常务副书记郭新立出席大会,校党委常委、组织部长顾锋,电院院长毛军发,学院党委书记苏跃增等学院领导及近百名党组织和党员代表参加。

全体人员齐唱国歌,为本次大会拉开了帷幕。

郭新立开场致辞。他表示,今天是建党95周年的日子,锐意进取的电院人克服了开展基层的党建活动的复杂性和艰巨性,取得了巨大的成果,值得鼓励与肯定。同时他结合今年刘云山同志在我校的访问谈话,提出学为基础,做是关键,继续推进‘两学一做的深入开展深化改革,开拓创新,扎实有效的开展基层党建工作发扬先进,传承品格,助推交大、电院一流建设的三大要求与建议,鼓励电院人更上一层楼。

顾锋和毛军发宣读获得校级和院级先进基层党组织和优秀党员名单。

学校和学院领导为获奖组织和个人颁奖并合影留念。

自动化系党总支书记杨明代表先进基层党组织交流发言。他介绍了自动化系党总支的发展过程,并表示:自动化系党总支将继续积极响应学校和学院的要求,贯彻党政联席会,加强党组织建设,重视青年人才培养和党员发展工作。

信安学院硕士生罗亚楠代表优秀共产党员发言。她回忆了参与学生党建工作的经历,并承诺将继续为学生党建工作贡献青春。

莫光成带领大家重温入党宣誓。

苏跃增发表总结讲话,他表示学院的大跨步发展凝聚了所有电院人的心血与汗水,智慧与力量,并提出了三点工作上的要求:第一,继续贯彻党中央和学校的部署,深入践行“两学一做”;第二,坚持改革创新,着力做好抓基层、打基础的工作,加强新形势下的基层党建工作;第三,规划十三五,对接国家重大战略需求,助推学校和学院一流建设。

大会在齐唱《歌唱祖国》中结束。