您所在的位置: 首页 >  通知公告

交大烟台信息技术研究院项目指南建议征集2019

发布日期: 2018-08-09 浏览数:3333

上海交通大学烟台信息技术研究院2019年产学研基金项目指南建议征集


   为促进科研成果转化、支持烟台信息产业的发展,上海交通大学烟台信息技术研究院(以下简称:研究院)特设立“产学研基金”,重点支持信息技术及相关领域的研究成果向产业转移;希望在自主产品、关键技术等方面取得突破性和标志性成果。

为提高选题质量,做好项目的遴选与扶持工作,现开展2019年度产学研基金项目征集工作,有关事项通知如下:


   一、征集范围

   人工智能、电子与通信、智能制造、能源互联网、物联网、智慧医疗等。


   二、征集要求

   1.所提出的指南建议应确保研究目标明确、内容表述清楚,能够理解读懂,指南条目格式请严格参考基金指南建议格式(见附件);

   2.指南文字描述应通俗易懂,不能产生歧义,原则上应避免使用自行定义的新技术概念,如有应附简短说明;

   3.重点支持相关产业关键技术研究,以及能够形成产品或对企业现有产品实现升级换代的技术和工艺;

   4.获得支持的项目须形成可转化、孵化的科技成果,并支撑最终产品落地;

   5.建议中需明确可量化,可考核的技术指标;

   6.建议中需明确成果形式,如专利、工艺标准;或可实施的技术报告、软件、原理样机等。


   三、项目经费及周期

   经费:100万-200万

   周期:不超过两年


   四、指南的遴选与发布

   指南建议征集完成后,将由专家进行评审、遴选并完善,随后主要面向校内发布。


   五、提交方式

   截止时间:2018年9月20日17:00前,发送至联系人邮箱。

   联系人:叶琛

   邮箱:amberyechen@sjtu.edu.cn


附件:上海交通大学烟台信息研究院2019年产学研基金项目指南建议格式