当前位置: 校友专栏 >  校友活动

电子工程系青年教师发展基金捐赠仪式上精彩瞬间(2014年12月6日)

[ 2015-01-04 ]

毛军发院长,在捐赠仪式上代表学院高度称赞电子系校友们对母校母院“饮水思源,感恩回馈”的高尚情怀!

捐赠仪式现场,来自电子系各届校友、学校领导、校友总会领导、校发展联络处领导、电院领导、电子系领导、学院和电子工程系校友工作者、电子系青年教师等会议代表济济一堂

电子工程系青年教师代表吴林晟(右一)代表青年教师发言,左一戴眼镜者为校发展联络处黄金贤老师,他为青教基金的成功设立做出了很多努力,功不可没。

上海交通大学主管校友工作的张安胜副校长在捐赠仪式上作重要讲话。

校友郭杨(首届基金理事会会长)很风趣,周校友(穿红衣者)有点儿羞涩

电子工程系84届校友代表何祖源教授在捐赠仪式上侃侃而谈。

84届校友代表汪健在捐赠仪式上。

校友张文军教授(原上海交大副校长)是青教基金主要发起人之一。

 青年教师发展基金首届理事会在沪成员合影(左起:何祖源校友、汪健校友、郭杨会长、邰能灵副院长、邓勇校友)。

汪健校友与校发展联络处殷洁副处长签署首批资金捐赠协议

出席捐赠仪式的全体人员鼓掌祝贺捐赠协议签署成功

 “关于电子工程系青年教师发展基金的备忘录”签约过程中。

三方备忘录签署完毕,校友郭杨(中)与电院党委书记苏跃增(前排左一)、校发展联络处殷洁副处长(前排右一)手拉手,大家鼓掌祝贺备忘录签署成功!

仪式圆满完成,全体会议代表在捐赠仪式喷绘前合影留念。大家信心满满,希望把后续工作做得更好!

 

总策划:田琳、黄金贤(校发展联络处)  编辑和文字:田琳(电院人力资源办)   摄影:电院团委宣传部

致谢:李劲湘、卢建川、刘毓闻、洪纳娜(电院学生工作办公室)

访问数量:
 a