当前位置: 校友专栏 >  校友活动

电子工程系98届34243班校友入校20周年返校活动圆满落幕

[ 2014-11-03 ]

10月25日,秋高气爽,阳光明媚的一天。各位同学一大早就赶到徐汇校区集合,并在“饮水思源”处合影留念。

 校友们乘坐大巴抵达闵行校区,到达电信群楼。

各位同学兴致勃勃地观看电信群楼内大厅布置的学院介绍展板。纷纷感叹于学院这些年巨大的变化!

在已布置好的电院会议室内(感谢电院田老师及志愿者张银佐校友),各位同学热烈地交流,并相互介绍自己毕业至今的事业和家庭生活。

座谈会结束了,校友们和田老师在电院会议室内合影留念。桌上摆放的,是学校根据校友意愿特地设计和制作的帽子。

在留园,校友们与原系里老师一起愉快的共进午餐,并向老师汇报。餐后合影留念。

当年的思政老师王绍平与女同学们合影留念。

大家在大巴车内回忆着当年在大学内的往事,很是快乐!

欢乐的闵行校园之行即将结束,校友们在思源湖畔的草地上合影,并相约四年之后再回母校,举行毕业20周年庆祝活动。

 

编辑策划:田琳(电院人力资源办)    摄影和文字:电子系34243班校友

 

 

 

访问数量:
 a