当前位置: 校友专栏 >  校友公告

上海交通大学118周年校庆暨校友返校日电院84届校友活动安排及相关事宜通知

[ 2014-04-06 ]

各位亲爱的84届校友:大家好!

经过前几个月的精心准备,在学院各级领导、相关部门以及广大校友的大力支持与配合下,我们的校庆系列活动将在下周六如期举行。借此机会感谢所有人为校庆筹备付出的心血和真挚的努力!!

现将返校日活动安排及相关事宜提醒公布如下,请您关注:

时间:2014年4月12日(周六)

08:30-09:45 校友报到(闵行校区新体育馆广场)

09:50以前   全体校友新体育馆内指定位置就坐

10:00-11:15 建校118周年庆祝大会(闵行校区新体育馆)

11:30-12:30 午餐(闵行校区第四餐饮大楼二楼)

13:00-16:30 各系特色活动及校园参观

 
关于4月12日校庆活动,有几点提醒,如下:
一. 我们已将所有84届返校校友划分成5个小组,共计225人左右:
    1. 电力工程专业高翔组:45人
    2. 自动控制专业王珏支琤组:35-45人
    3. 计算机专业顾新组:40余人
    4. 电子工程专业何祖源组:45-50人
    5. 精密仪器专业陈云麒组:45人左右
 
二. 请上面所列六位组长务必将返校相关信息通知到您所负责专业的全体校友!
 
三. 请自行下载打印“自驾车通行证”,自驾车进入闵行校区以前把通行证摆放在车上醒目处。
 
四. 请自驾车队(以专业为单位)或大巴车在4月12日上午9点10分以前到达闵行校区新体育馆并电话田琳老师。我们的志愿者将携带各专业引导牌在停车场附近等候校友,并协助你们完成签到、物品发放、引导前往新体等工作。
 
五. 新体育馆前设有大型喷绘供校友合影留念等,若各专业须合影,请务必提前做好准备并在最短时间内完成!
 
六. 我们正在招募学生志愿者并进行培训,各专业均配有志愿者全程服务校友!经过选拔和指定的志愿者小组长将在4月12日以前联系6位组长。
 
七. 12日早上徐汇校区负责人为电院团委书记宋续明老师,闵行校区新体育馆前负责人为人力资源办田琳老师。
 
八. 一旦各志愿者组长人选确定,我们会将他(她)的联系方式告诉你们。
 
九. 12日中午就餐学校已安排,在第四餐饮大楼二楼;届时相关老师和志愿者将陪同校友前往。
 
十. 下午各专业分别活动,均配有志愿者及学生记者全程服务。
 
最后提醒大家:校庆期间请大家务必注意安全,一切行动听指挥~~
 
2014年4月12日,让我们不见不散!!
 
电院人力资源与国际事务办公室
2014年4月6日
 
 
访问数量:
 a