当前位置: 师资队伍 >  千人计划

过敏意(2011)

[ 2012-05-04 ]

 

2011年千人计划

博士,博士生导师;国家杰出青年科学基金获得者;2011年入选国家千人计划。现任上海交通大学计算机科学与工程系主任,上海交通大学“致远”讲席教授。是教育部创新团队学术带头人。 在嵌入式与普适计算、并行与分布计算、编译与程序优化等领域进行了深入系统的研究,在各种学术期刊、会议上发表了超过200篇论文,著述英文著作2部。 主持国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金重点项目863项目等。 过敏意教授是两本国际期刊IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems和 IEEE Transactions on Computers的编委。他还是IEEE著名系列国际会议EUC、ISPA的发起人。

Homepage:http://www.cs.sjtu.edu.cn/~guo-my/

访问数量:
 a