您所在的位置: 首页 >  通知公告

自动化系六十周年系庆纪念活动公告(二号)

发布日期: 2018-12-05 浏览数:3333

  六十载春华秋实,一甲子桃李芬芳,值此上海交通大学自动化系成立六十周年之际,为了回顾历史、展示成就、砥砺前行,我系将于2018年12月8日(星期六)在上海交通大学闵行校区举行一系列“上海交通大学自动化系 60 周年系庆纪念活动”,邀请各界嘉宾、广大系友和全体师生参加,共同促进自动化系的全面发展。

  六十年来,在全体师生的不懈努力和广大校友的亲切关怀下,自动控制从专业到系、再到一级学科依托单位,不断发展壮大。“控制科学与工程”国家一级重点学科在历次评估中名列前茅,成功入选“双一流”建设计划。“系统控制与信息处理”教育部重点实验室取得优异成绩,正在向更高目标奋进。

  在本次纪念活动中,众多系友和同行会回到校园,为大家带来精彩的特邀学术报告、创新创业论坛、人才培养与就业座谈等,这将成为自动化系学科建设持续发展、勇创世界一流的新起点。详细活动安排将随时在系主页发布,敬请广大校友留意并提出宝贵建议。

  我们热忱期待欢迎海内外系友和社会各界人士届时拨冗莅临,欢聚交大校园,共谋母系发展,共铸明日辉煌!

  特此公告,敬祈周知。

系庆大会

微电子学院报告厅

08:30-09:00

来宾入场

09:00-11:00

系庆大会

11:00-11:30

《张钟俊传》首发式

午餐

留园餐厅

报告论坛

电信群楼

13:30-15:30

特邀学术报告

电院3-200

创新创业论坛

电院3-100

人才培养与就业座谈

电院3-208

校友座谈

电院2-406/410

实验室开放参观

电院2号楼

               

              自动化系主页                       自动化系微信公众号

上海交通大学自动化系 系庆典筹备小组

上海交通大学自动化系

2018年12月

微电子学院报告厅

留园餐厅

电信群楼