当前位置: 首页 >  新闻快讯

我院何唯嘉等8位同学喜获麻省理工学院-上海交通大学暑期联合课程结业证书

[ 2017-11-09 ]

  2017年7月2日-7月7日,美国麻省理工学院(MIT)和上海交通大学首次开设的联合课程“中美互联网政策”在上海交通大学举办。来自MIT的四位教授与上海交大的四位教授共同讲授课程,从计算机科学、法律和政策的不同角度深入探讨中美两国互联网立法的基础,分析案例。来自两校的30名本科生和研究生同堂学习,经历了充实难忘的一周。

  该联合课程获得了上海交通大学国际合作与交流处、教务处、电子信息与电气工程学院、凯原法学院和安泰经济与管理学院的共同资助。课程结束后由MIT互联网政策创新研究(Internet Policy Research Initiative,IPRI)项目中心和上海交通大学电子信息与电气工程学院、凯原法学院共同颁发联合课程结业证书。来自MIT计算机科学与人工智能实验室 (Computer Science & Artificial Intelligence Laboratory, CSAIL)的4名博士生和2名硕士生,电院8名本科生以及法学院的16名博士生、硕士生喜获由MIT CSAIL IPRI中心主任Daniel Weitzner和Hal Abelson教授、电院毛军发院长以及法学院季卫东院长联合签署的结业证书。电院的8位同学分别是:何唯嘉、才贺、张朔、刘洋、张旭、毛林生、米中杰和朱正奇同学。

   美国麻省理工学院MIT网站https://internetpolicy.mit.edu/courses/对此次联合课程也作了相应的新闻报道。


撰稿人: 吴越

访问数量:
 a