当前位置: 首页 >  通知公告

关于征集上海交通大学电子信息与电气工程学院 110周年院庆标识(LOGO)设计方案的启事

[ 2017-09-13 ]

2018年,上海交通大学电子信息与电气工程学院(简称“电院”)将迎来110周年华诞。百余年来,电院的发展始终与国家命脉息息相关,电院人的追求时刻与祖国强盛紧紧围绕。为弘扬电院“思源致远、荣辱与共,坚持操守、奋发向上”的精神,展示建院110年来的光辉岁月,现面向校内外公开征集110周年院庆标识(LOGO)设计方案。具体如下:

一、征集对象

上海交通大学全体师生、离退休人员、海内外校友,以及社会各界人士。

二、征集时间

即日起至20171215日。

三、征集要求

1)   该标识将用于电院110周年院庆宣传,如主题网站、纪念品、海报等;

2)   创意精巧、内涵丰富,能彰显电院110年的历史积淀与电院的精神品格;

3)   表现形式以简洁、易于识别为宜,符合设计表达规范,并适于做衍生应用设计,色调、元素与电院标识保持一定的内在联系或相关性(上海交大及电院标识可在此下载:http://www.seiee.sjtu.edu.cn/seiee/info/12725.htm)。

四、投稿说明

1. 内容

1)   《上海交通大学电子信息与电气工程学院110周年院庆标识(LOGO)设计方案应征表》【应征表】电院110周年院庆主题及标识设计方案应征表

2)   标识设计方案的图片格式文件(JPEG格式,文件小于3M)。

3)   标识设计方案的源文件(AI格式,文件小于5M)。

2. 方式

应征表、设计方案的图片及源文件请发送至邮箱:seiee_ejr@163.com,邮件主题为“电院110周年院庆标识征集”。

3. 其他说明

每一件应征作品需填一份应征表,若同一作者有多个方案,则需填多份应征表。

五、评选方式及奖励办法

主办方将组成专家评审小组,按照公平、公正、公开的原则对应征作品进行评选。最终被选用作品的设计者将获奖金10000元,所有入围作品的设计者将获荣誉证书及110周年院庆纪念品。

六、其他说明

1.    主办单位将从获奖作品中遴选或在其基础上进行完善产生最终推广使用的电子信息与电气工程学院110周年院庆标识;

2.    应征作品必须为原创,不得侵犯第三方知识产权,且此前未以任何形式发表,如涉及抄袭、借用等侵权行为,一切后果均由作者承担;

3.    所有入围作品的知识产权和使用权均归上海交通大学电子信息与电气工程学院所有。

上海交通大学电子信息与电气工程学院

院庆筹委会、院庆工作办公室

2017年9


【final]【logo征集启事】关于征集上海交通大学电子信息与电气工程学院110周年院庆标识(LOGO)设计方案的启事

【应征表】电院110周年院庆主题及标识设计方案应征表

访问数量:
 a