当前位置: 首页 >  新闻快讯

电院召开2016年度领导班子民主生活会

[ 2017-01-11 ]

111日上午,电子信息与电气工程学院召开2016年度领导班子民主生活会。常务副校长林忠钦、校党委组织部副部长吴映强和学院全体领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记苏跃增主持。

学院领导班子对此次民主生活会高度重视,会前深入学习领会习近平总书记在党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神等,在广泛征求师生员工意见和建议的基础上,认真撰写对照检查材料,准备充分、主题明确。会上,苏跃增代表班子进行对照检查,对照《准则》《条例》规定和要求,聚焦“四讲四有”,结合实际情况,用事例说话,查摆学院领导班子在理论学习、宗旨观念、科学管理等方面存在的问题,深入分析问题存在的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。

领导班子成员严格按照民主生活会要求依次作对照检查,紧密结合个人工作学习实际,实事求是地从思想认识和分管业务等方面分析问题,提出改进,并进行相互批评,态度诚恳认真,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

最后,林忠钦对民主生活会进行点评,指出此次专题民主生活会准备充分,剖析到位,肯定了学院领导班子的努力工作,对学院发展提出三点希望: 一是管理模式和内涵建设上进一步规范化、现代化,注重过程管理,处理好学院与所属单位的关系;二是加大对若干关键指标的重视并有效开展工作;三是完善对青年教师的培育机制,作好后备干部储备工作。

访问数量:
 a