当前位置: 首页 >  新闻快讯

电院召开第五届教代会暨工代会第三次会议

[ 2017-01-05 ]

       14下午,电子信息与电气工程学院第五届教代会暨工代会第三次会议在电院群楼3-200报告厅召开。学院教代会代表、所属单位党政领导和骨干教师等130余人参加会议,校工会副主席张杰、组织部副部长吴映强应邀出席。会议由电院工会副主席蔡云泽主持。

    张杰代表学校工会致辞。他指出,过去一年,电院在校运会、教职工文化艺术节等大型活动上积极参与,并取得骄人成绩。同时,学院多名教职工在游泳协会、羽毛球协会等担任要职,做出贡献。他还提到,电院工会积极建设“民主之家”、“学习之家”、“温暖之家”、“快乐之家”、“和谐之家”,在民主管理、教工权益维护、校园文化建设方面的工作科学规范,是学校工会工作的标杆。他希望电院在新的一年能保持优良传统,不断开拓创新,取得更大的成绩。

    院长毛军发作电院2016年度工作报告,全方位对电院一年来的各项工作的执行情况及所取得的成绩进行汇报;党委书记苏跃增作电院2016年度财务工作报告,就电院的财务情况进行客观阐述;工会主席杨一帆作电院2016年度工会工作报告,全面展示电院工会工作。代表们以高度负责的精神认真听取并对三个报告进行审议,并以举手表决的形式通过大会报告及决议。

    秉着院务公开的传统,结合学校年终干部考核的要求,电院党政领导班子在吴映强、苏跃增的主持下进行述职,并接受教代表的民主测评。

    最后,苏跃增作总结讲话。他指出,教代会、工代会的形式为学院提供了展示年度工作的平台,也是全院教职员工对学院未来发展建言献策的机会,大电院的发展离不开每一位教职员工的支持与努力,希望全体电院人继续凝心聚力、深化改革,不断创新,共同为大电院的发展而努力。

访问数量:
 a