当前位置: 校友专栏 >  校友活动

电院校友卫宁软件公司总裁王涛等一行来访母院

[ 2015-09-30 ]

        9月29日上午卫宁软件公司总裁王涛(91届计算机系校友)、副总裁孙嘉明(98届计算机系校友)、总裁助理赵大平(92届计算机系校友)等率公司管理层一行前来母院访问。学院副书记杨一帆老师、副院长邰能灵教授、计算机系主任过敏意教授、信安学院书记薛质教授、齐开悦老师、院人力资源与国际事务办主任黄晓红及学生事务办的马丽丹老师等参加了接待。

        会议由杨一帆老师主持,首先邰能灵教授介绍了电院的整体概况,对卫宁公司校友的来访表示热烈的欢迎,并热情邀请老校友明年回校参加120周年的校庆活动。接着过敏意教授介绍了计算机系及大数据研究中心的情况。马丽丹就近来交大学生就业的情况向客人进行了汇报。

        卫宁公司王总简单介绍了公司日前开展的医卫软件方面的业务,公司从初创到上市的历程。他表示在公司第二次创业的当下,希望与各大著名高校等科研机构,尤其是与上海交通大学加强多方合作,吸收更多更年轻的优秀人才,为公司输入新鲜血液,同时要引入最新的高科技元素,提高卫宁软件的技术含量,巩固公司在全国医卫领域的霸主地位。

        最后,卫宁软件公司与学院就明年的招新一事达成了合作意向。

       

 

访问数量:
 a