电院2019届毕业生专场招聘会确认函

亲爱的用人单位:

您好!

经审核,贵公司申请参与上海交通大学电子信息与电气工程学院2019届毕业生专场招聘会的信息已经收到,在此需要贵单位进行下一步的确认和缴费工作。

一、招聘会信息确认

招聘会时间:2018 年11月23日(星期五)13:30—16:30;报到和布展时间:12:30—13:30。

招聘会地点:上海交通大学闵行校区电子信息与电气工程学院(近第五餐饮大楼)。

展位规格:议统一提供展位,标准为:2.5米(高)×1.5米(宽)×2米(深),每展位配1张桌子、3把椅子。建议展位张贴两张0.9米(宽)*1.2米(高)的海报,因展位大小限制不建议携带易拉宝或X展架。

请贵单位再次核实招聘安排,确保可以参加23日的招聘会。

二、缴费

1、本次缴费一律采用支付宝的方式,不接受其他方式缴费。

2、本次展位费为800元,我们会提供盖章的收据,但不提供发票,敬请谅解。

3、若贵单位接受以上条款,请在11月11日前,将展位费打款至支付宝15721242013(陈冠宏),并备注单位名称和联系人姓名、手机

三、其他事项

1、报名期间如有疑问请咨询电院就业办,电院3-107室,联系电话021-34205252。

2、11月4日前,我们将会统计已确认和缴费的企业名单和相关展位信息公布于电院学工办的网站上(http://www.seiee.sjtu.edu.cn/qyzp/qyzp/notice.action),敬请关注。

上海交通大学电子信息与电气工程学院就业办

2018年10月