欢迎参加电院2019届毕业生专场招聘会

上海交通大学电子信息与电气工程学院2019届毕业生专场招聘会邀请函

 

经研究,上海交通大学电子信息与电气工程学院决定于2018年11月23日(星期五)在上海交通大学闵行校区电子信息与电气工程学院召开2019届毕业生专场招聘会。我院2019届本科、硕士、博士毕业生近两千人,涵盖电气工程、自动化、计算机科学与工程、电子工程、仪器科学与工程、微纳电子学、软件工程、信息与通信工程、网络空间安全等专业。诚邀贵单位选派代表参加,与我院毕业生见面洽谈,选聘英才。为便于贵单位参会,现将有关事项敬告如下:

一、招聘会时间和地点

招聘会时间:2018 年11月23日(星期五)13:30—16:30;报到和布展时间:12:30—13:30。

招聘会地点:上海交通大学闵行校区电子信息与电气工程学院(近第五餐饮大楼)。

学校地址:上海市闵行区东川路800号。

二、展位规格

会议统一提供展位,标准为:2.5米(高)×1.5米(宽)×2米(深),每展位配1张桌子、3把椅子。建议展位张贴两张0.9米(宽)*1.2米(高)的海报,因展位大小限制不建议携带易拉宝或X展架。

三、报名方式

即日起至11月10日止,通过问卷星进行线上报名,链接地址:https://www.wjx.top/jq/29366951.aspx。

说明:1、本次报名一律采用问卷星报名方式,不接受邮件、电话及其他方式报名。

      2、本次招聘会展位有限,将按照报名先后顺序进行排序,报满即止。我院会在11月16日前完成报名审核,并通过电话进行确认与缴费工作(展位费:800元,提供盖章收据)。

      3、报名期间如有疑问请咨询电院就业办,联系电话021-34205252。

四、参会须知

  1. 由于展位数量有限,每家参会单位原则上只安排1个展位。
  2. 请报名参会的单位自行确认好招聘会时间,凡经确认展位的企业如临时无法参加,请提前一周告知,否则所产生不利后果将由参会单位承担。
  3. 符合参会条件的用人单位展位将按照线上报名先后顺序进行安排,额满为止,敬请谅解。
  4. 招聘会当天未经允许请勿占用其他展位,请勿挪用其他展位的桌椅,请勿随意随处张贴或发放资料。

 

上海交通大学电子信息与电气工程学院就业办

2018年10月